Ути-пути какие мы сердитые))))Боты мульты мульти боты как ещё обозвать то можно? Паранойя
Делайте форум закрытым и не будет паранои
Ути-пути какие мы сердитые))))Боты мульты мульти боты как ещё обозвать то можно? Паранойя
Делайте форум закрытым и не будет паранои
Его отправили в "АД"))И что стало с этим Руссиком?
Да я самый добрый в мире а не злой даже мухи не обижу))))Ути-пути какие мы сердитые))))
Вырос, поумнел, стал контролирующим акционером и председателем совета директоров Бритиш Петролеум...И что стало с этим Руссиком?
Брат Вы ядерныйВот такой)))
Да, Детка!!!))Меркьюри, ты должна любить только меня!!!!!!
ЕйсБрат Вы ядерный
Боб, я уже в Маке...и начинаю просыпаться)Я Скажу так , что есть некоторые виды чая например содержат больше кофеина , чем кофе!!! Затем разминка минут 10 !!! Можно выйти на улицу и покричать со всей силы)))) Мне помогает !!!
Как всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("Да, Детка!!!))
И запомни, моё второе имя Опасность))))))))))))))))Да, Детка!!!))
На Русика)))Надо было охотником прикинуться тогда какие варианты были на кого был бы похож?
Папа, спокойноКак всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("
Развелся недавно?)Как всегда Папу по бороде)))) НУ Я привык " У меня просто проблемы на личном фронте((("
Нет , просто не ладится ни с кем, Я не был женат!!!Развелся недавно?)
Молодец какой год двигает , 10% лоха ну пишет так , что чую Я подвох!!!Новореги, налетай на халявную тему)))))))
Посмотреть вложение 7379 Посмотреть вложение 7380 Посмотреть вложение 7381 Посмотреть вложение 7382 Посмотреть вложение 7383 Посмотреть вложение 7384 Посмотреть вложение 7385