Доброе утро)Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Доброе утро)Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Доброй ночи всем)))
Весело тут у вас)))
Народ с феями знакомится, а они нафеячить пытаются))) О времена, о нравы!
Приличной феи нынче не найти(((
Всем Добраутра
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Доброе утро)
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?
ПриветВсем шалом, салям, peace))
Добрый день))
Чтото я вчера терновки перекушал)))Привет![]()
Привет!) где мои книжечки?)Чтото я вчера терновки перекушал)))
Ягодки хитрые оказались)))))
Шалом, братское сердце!!
Завтра высылаю))Привет!) где мои книжечки?)
Спасибо!) буду ждать)Завтра высылаю))
Трак скидываю))
так так так.....книжечки сберегательные? я в доле!Привет!) где мои книжечки?)
Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Привет,привет как жизнь молодая?что делаешь?Valerun, Приветствую
Шалом, дорогой)Че то галдежник молчит)
По ходу все заработали лавэ в 2015) теперь на яхтах путешествуют, покоряя океаны с музами в обнимку, да с бакалом в левой руке)
Распутин, у нас там говорят погодка, шепчет, солнце все дела)?
Freyja, привет
DavidAshem, привет
Привет всем)!
Все гуд) По поводу авы, не подскажу) сам долго мучился.как жизнь молодая?что делаешь?