maxim2142
Опытный
Я ему смску скинул, куда надо переходить )У кого есть Соул в аське. Напишите ему, говорят он нас искал вчера
Надеюсь в ближайшее время появится
Я ему смску скинул, куда надо переходить )У кого есть Соул в аське. Напишите ему, говорят он нас искал вчера
Вы таки успели заметить,что я еще ни у одного человека не спросил."О! а чо там на ФС?У! а кто кого? а чо произошло?"Блестяще, уважаемый!!!!!
Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?Пробив-то тема интересная оказывается. Я думал куда Реагент делся, у него на фселе такие темы крутые были. А теперь всё сложилось в пазл )
Вы таки успели заметить,что я еще ни у одного человека не спросил."О! а чо там на ФС?У! а кто кого? а чо произошло?"
единственное что спросил у КСВ "За правду?" он ответил положительно. и вот я здесь-у Ваших ног)))
[DOUBLEPOST=1444830403][/DOUBLEPOST]
Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?![]()
Такие люди всегда и везде были только тявкать умеют...синдром толпы я называю..Мне вот что интересно........ придут ли сюда люди,которые камни в спину Реагенту кидали после его бана? и с какими глазами?
Шалом, камрад))День добрый!
Салют Кир! наконец то ник твой не дублируетсяДень добрый!
Я поправлюсь: еврейскую русскую речь))Борух Ато Адоной элоэйну, мэлэх га олям, ашер кидешану бер мицвотав, лехадлик нер шель ахава)))
Еврейская русская))) это красиво)))Я поправлюсь: еврейскую русскую речь))
Не хотелось бы выносить сор из избы, но если пройти в чёрный список, то можно будет увидеть кого и за что банили и какие были аргументы. Думаю картина прояснится (если ещё не почистили такой кладезь информации)Собака, что там случилось ва вклубе ?
Один фиг всё также будет продаваться.ну не сволочи ли(((
Посмотреть вложение 389
возможно,но излишняя суета обломна...Один фиг всё также будет продаваться.
ну не сволочи ли(((
Посмотреть вложение 389