тут Хава объясняла не давноПоясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
тут Хава объясняла не давноПоясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
Мне тоже интересно))))Поясните пожалуйста, что обозначает данный статус "люди в черном"?
полистайте странички, увидитеМне тоже интересно))))
Мерси, увидел)))полистайте странички, увидите
А в страну я верю. Тут у меня нареканий почти нет)надо бро не в футбол верить, а в Россию!тогда у Нас точняк всё получаться и спориться будет!
Эх тыМакс, я не смогу. я уже бай легла...
а я не сплю, но все равно спасибоЭх тысладких снов тебе там! Давай на выходные ничего не планируй!;)
Приятных снов и спокойной ночи все кто ложится спать или уже спит, я снова уйду сейчас но через час обязательно вернусь!
Даже не знаюМакс, я думаю на выходных я домой уеду... а там уж точно ни пива, ни форумов, ни скулей, даже кота нет, представляешь??? как я там жила...))
Великолепное блюдо, а я еще не елСегодня на ужин морская еда.
макароны по флотски))) с кетчупом)))
Квусняк))))
Тоже все России Думаешь? Не бережете вы себя))))Великолепное блюдо, а я еще не ел
пока проблемы по работе не разгребу, не смогу вообще... но ты не расстраивайся, я тоже постараюсь не грустить. как будет время, я обязательно выделю нам с тобой день!Даже не знаюгрустно, очень
Давай будний день выберем тогда?) когда ты сможешь?
Очень верно подмечено, все думаю о россиюшке нашей, великойТоже все России Думаешь? Не бережете вы себя))))
Смотри мне!! Не грусти и постарайся выкроить времечкопока проблемы по работе не разгребу, не смогу вообще... но ты не расстраивайся, я тоже постараюсь не грустить. как будет время, я обязательно выделю нам с тобой день!![]()
спасибо! ты супер классный друг!!!!)))Очень верно подмечено, все думаю о россиюшке нашей, великой
![]()
[DOUBLEPOST=1444678778][/DOUBLEPOST]
Смотри мне!! Не грусти и постарайся выкроить времечко![]()
Надеюсь это не сарказм, я никого не хотел обидеть, просто с утра тоже кидал сцену с нимиспасибо! ты супер классный друг!!!!)))
нет, это не сарказм))) просто ты реально классный друг!)) лично для меня!Надеюсь это не сарказм, я никого не хотел обидеть, просто с утра тоже кидал сцену с ними
Вот и решил завершить образ
!![]()
Блин, вообще это очень радует если не сарказм, ты тоже очень хорошая подруга, только грустишь частонет, это не сарказм))) просто ты реально классный друг!)) лично для меня!