, бгатик, ты ожил?)))
Как чувствуешь себя?
Как чувствуешь себя?
так там же переводить в пределах системы вм. тоесть с рублей в баксы, и так далее.Freyja,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятут пробуй
карту яндекса привязать куда?кнопа привяжи карту яндекса и легко выводи на ЯД, только около 5 % вроде жрёт
Это секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)О, а что значит "Люди в черном"?)
Расшифровка еще кручеЭто секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)
Всем добрый день)
привет ХаваВсем добрый день)
Хоть кто-то ответил) Спасибо!Это секретная группа тайных агентов по расширению сферы нашего влияния и привлечению новых и старых перспективных пользователей в наши ряды)
Всем добрый день)
Ну они же тайные и секретные)))Но очень важные люди...Кстати,к вечеру вам память об этом сотрут)Хоть кто-то ответил) Спасибо!
В настройках вм есть раздел карты и привязать . Так не могу потом взгляну .карту яндекса привязать куда?
а что с тобой стряслось? не бухаешь, а таблетки какие то советуют.))..Хав прости,я сожрал вчера все таблы)))))
Он сам ничего не помниь XDХав прости,я сожрал вчера все таблы)))))
спасибо, Хав.Привет,Кнопа,не грусти дорогая..Все наладится.
Так если тебе надо с вм на яд. Возьми с народом обмен сделай, меньше процент будет.не, это у меня отдых такой) с одной стороны муж мозги выносит каждый день, а с другой на работе полный пздц!
можете... как с вм можно деньги выводить? на яд к примеру. если к вебмани он (яндекс) не привязан.
я думала об этом. просто понимаешь, каждый день по 10к с народом не поменяешься я думаю.Так если тебе надо с вм на яд. Возьми с народом обмен сделай, меньше процент будет.
Ну с 10к туда точно не пойдешь, только обменники.я думала об этом. просто понимаешь, каждый день по 10к с народом не поменяешься я думаю.
ну вот щас попробую воспользоваться услугой которую Макс посоветовал.
[DOUBLEPOST=1444658050][/DOUBLEPOST]5 часов - самое время для завтрака) если кто то еще собирается завтракать, обедать, ужинать или просто решил перекусить - приятного аппетита!))
ну, бывает..В Приморье зампрокурора изнасиловал следователя полиции в своем кабинете
В принципе да, всякое бывает)ну, бывает..
неее светлый все же лучше.. че то темный поставил ниХуа не видать))Я сам бро влюился сразу. Делай темный. Поприкольней он.