Да нет, какие зрелища. Это в интересах каждого. Легион вон уже несколько месяцев понять не может что происходит. А я в принципе могу поведать и люди подтвердят. Что происходит
вот вы сейчас не правы, у меня к фс негативное отношение не потому что меня там забанили,а за причину блокировки.Мда...Количество переобувающихся как всегда неприятно поражает. Ребятки у меня вопрос к вам, а если вас здесь забанят, на каком борде мне читать аналогичный эпос - только с другим названием площадки?
ИМХО реально быть недовольными по тем или иным причинам могут и имеют право - только трое здесь.
Реагент, Килл, Хава Т.к именно они прямые участники
Все остальные отписавшиеся что ФС - тираны итд - показушники и подвывалы которые продадут любой борд в случае если их против шерсти погладят.
Ну да ладно, как угодно) Однако на ФС не существует аналогичной ветки про пробив.
Мира и разума
(c) Бессмертный.
Да кого?)) В этой ветке отписалась куча флудеров - которым вообще похрен на "то что происходит" - главное какашкой кинутьЭто в интересах каждого.
Да всех. Тут вот DrugON есть, есть Лебедь, есть Казах. Люди больше всего пострадавшие. Которые видимо молчат опасаясь за свою свободу.Да кого?)) В этой ветке отписалась куча флудеров - которым вообще похрен на "то что происходит" - главное какашкой кинуть
Всем остальным - можно все объяснить приватно.
Еще раз - твои реакции мне понятны.
Остальное - пиар.
)))) Ладно - пустое.Которые видимо молчат опасаясь за свою свободу.
Вам приятно там стоять нагнувшись, нам нет.
Ну сидите дальше и терпите!!!!!!Всех потерли?
Наверное смешно. А вот людям Лебедя к примеру уже не смешно. И ещё многим не смешно.
Конечно смешно, когда "всё одним гребнем чешут"Наверное смешно. А вот людям Лебедя к примеру уже не смешно. И ещё многим не смешно.
А при вас, полный неадекват (ладно я) на девушку такую херь гонит. А вы в сторонке "ветошь изображаете". Типо " ну я то так, бизнеса то у меня там нет". " ну кто меня послушает".Конечно смешно, когда "всё одним гребнем чешут"
Все прекрасно моё мнение знают, и написано и проговорено неоднократно. Если ты не в курсе чего-то, это не значит, что этого не было. С ветошью не перегибай.Кто хотел и имеет мнение ( как KCего высказал прямо.
Самое забавное - я в курсе всего. Больше некоторых АГ))Все прекрасно моё мнение знают, и написано и проговорено неоднократно. Если ты не в курсе чего-то, это не значит, что этого не было. С ветошью не перегибай.
С барского стола?? )))) Тебе самому несмешно?))) Я в отличии от тебя, давай по персоналиям, выгоды никакой с проекта не имел и не имею, и не буду иметь, ни перед кем не отчитываюсь и не прошу никого ни о чём. Да, тебя убрали с продавцов и забанили, для меня это новость. И многие вещи были "постфактумные". А то, что ты говоришь, кто-то там ветошь изображает, нагнувшись стоит, так это только твои слова, ничего общего с реальностью не имеющие.Иначе с барского стола перестанет перепадать. Это вы - смешные. Мааааленькие такие люди.... и смешные. Которые своё мнение очень уютно могут засунуть в опу. И сделать вид что всё хорошо, что ничего и не происходит.
Включайся и ты, чтоли?))))
Ты с больной на здоровую не сваливай)) Согласен, тут я с тобой солидарен.а 9 тыс моих постов стёртых и заблокированный аккаунт это не перегиб?!
Да...Позвоню ей и скажу об этом)))Slyfox, Хава во всем виновата!!!
Бгатик, мы с Владыкой, как подгужки, куда он, туда и я)))Slyfox, Хава во всем виновата!!!
начитать на всё можно очень многое, но как правило 90% инфы не верны.Я по приглашению, тут спасибо), но меня тоже забанили и ни чего не объяснили. Таким образом также поступили на дубликатах, вроде не плохой уровень форумов. Хотя на даркнете много чего можно начитать на такие ресурсы )))