Работаю с ТС не первый день , познакомились на форуме ,сначала работы эмоции только положительные!!всегда все подробно расскажет, и если нужно даст дельные советы!!качество и оперативность, на высшем уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо), рад помочьРаботаю с ТС не первый день , познакомились на форуме ,сначала работы эмоции только положительные!!всегда все подробно расскажет, и если нужно даст дельные советы!!качество и оперативность, на высшем уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Огромное спасибо, подавал в ипотеку от супруги самостоятельно, думал решу своими силами в итоге отказали, после чего наткнулся на эту ветку, сначала скептически отнесся, просто не верил, мол как мне могут помочь на форуме в одобрении ипотеке, потом решил сначала поинтересоваться, как чего, посоветоваться - при общении, тс показал свою компетентность и сказал почему у меня не получилось, в итоге решили делать подачу от меня (хотя я житель того региона чтобы вы понимали кому даже телефон в магазине ели как одобряют) но прежде изучили полностью мою кредитную историю и в целом ситуацию.РАБОТАЕМ!
Здравствуйте, вы не отвечаете банку на вопросы отдельно за клиента по чужим документам, по чужой легенде, звонок принять от имени кредитуемого просто?Подготовим комплект документов для:
-кредита
-ипотеки
Фирмы Питерские.
Справка+Труд.книжка и т.д. - по запросу
У некоторых компаний есть сайты - по запросу
Прозвоны по ипотечному комплекту - 1 месяц
Прозвоны по потребительскому комплекту - 2 недели
Отправка сдек. Работа через гарант приветствуется)
Перед отправкой, проверка сканов и согласование.
Сроки изготовления 1-2 дня.
цена: 20К
при объемах индивидуальные скидки.
готов пройти проверку)))
связь через телеграм @chel255 или в лс
Здравствуйте, вы не отвечаете банку на вопросы отдельно за клиента по чужим документам, по чужой легенде, звонок принять от имени кредитуемого просто?
доброго, да есть.. пишите в личные сообщенияОпт есть?
от 10 комплектов в месяц
работаем..всегда,кроме выходных....по всем да не по всем..в телеграмм надо было написать..я тут не всегда быстро вижу..что пишут..Игнор по всем фронтам(
уже списались) нашлись)Игнор по всем фронтам(