DM/DARKMONEY скам

Может им инструкцию отправить как пользоваться криптой 😅
Пользоваться они хоть и не очень умеют, но никаких денег у Offelia на криптокошельке не заблокировано. Все деньги выведены под ноль. Деньги пользователей ДМ просто присвоены Офелией .
Offelia и DarkMoney

1) идем к оффелии и берем адрес для депо — TFn7yMiYhBDrh7ypuJb4ekXPUUoQee6xYY (скрин1);

Посмотреть вложение 196230Посмотреть вложение 196231

Ровные пацанчики предлагают юзерам выскочить из этой торбы по-тихому, за щедрые 10% от депа

Почему-то изображения на форум не грузит, ошибку выдаёт

Ровные пацанчики предлагают юзерам выскочить из этой торбы по-тихому, за щедрые 10% от депа

Почему-то изображения на форум не грузит, ошибку выдаёт
Ну , 10% сейчас лучше чем ничего и никогда потом...:lol:

Я одно понять не могу, на ДМ сплошь и рядом платный арбитраж.
Почему до сих пор выплаты с него не могут пойти на погашение долгов? Вот буквально сегодня,чтобы участвовать в претензии пользователь должен заплатить пошлину,которая составляет примерно 25-30% от общей суммы. И соответственно если ответчик уйдёт в рипаки пошлину никто не вернут.
Где логика?

Я одно понять не могу, на ДМ сплошь и рядом платный арбитраж.
Почему до сих пор выплаты с него не могут пойти на погашение долгов? Вот буквально сегодня,чтобы участвовать в претензии пользователь должен заплатить пошлину,которая составляет примерно 25-30% от общей суммы. И соответственно если ответчик уйдёт в рипаки пошлину никто не вернут.
Где логика?
Логика наука москалей, а там правит секта с кастрюлями на голове) ну или как минимум носят шапки из фольги)

IMG_2885 копия.jpg

Лучше бы я пол часа смотрел на сварку, чем это вот всё. Какой сатана меня завёл в эти дебри, как я умудрился наткнуться на эту пару старинных телеграмм каналов, судя по почерку автор очень любит соль и детективные сериалы, но больше всего ему нравится быть солёным детективом.

Чего и кого там только нет, XSS, Эксплоит, BDF, бедняга Дубликат, деанон Комракоффа, который поставил вместо ника свою фамилию и пошёл админить даркнет форумы моё почтение.
IMG_2887.jpg

Что не говори, но Давинчи конечно интересный, по всему даркнету шухера навёл, деанонов наклепал, форумы отжимает. Ну точно конторский)
Рыжего завербовал, Луку за яйца подвесил, Оффелию научил бабки по карманам тырить))

Мораль: не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
Вывод: никто не в безопасности в сети, вопрос в другом, заслужил ли ты оперативный интерес?

Для тех кто хочет добровольно пустить кровь из глаз:

Лучше бы я пол часа смотрел на сварку, чем это вот всё. Какой сатана меня завёл в эти дебри, как я умудрился наткнуться на эту пару старинных телеграмм каналов, судя по почерку автор очень любит соль и детективные сериалы, но больше всего ему нравится быть солёным детективом.

Чего и кого там только нет, XSS, Эксплоит, BDF, бедняга Дубликат, деанон Комракоффа, который поставил вместо ника свою фамилию и пошёл админить даркнет форумы моё почтение.
Посмотреть вложение 197531

Что не говори, но Давинчи конечно интересный, по всему даркнету шухера навёл, деанонов наклепал, форумы отжимает. Ну точно конторский)
Рыжего завербовал, Луку за яйца подвесил, Оффелию научил бабки по карманам тырить))

Мораль: не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
Вывод: никто не в безопасности в сети, вопрос в другом, заслужил ли ты оперативный интерес?

Для тех кто хочет добровольно пустить кровь из глаз:

Погорячился я на счет солевого)) второй канал глянул где чела на Дубле швыранули, вот он кипишь и поднял, судя по инфе которую он выложил, сработало) Но всё равно прибываю в ахуях от всего этого чтива)

Перечитывая этот журнал спид инфо, обратил внимание что мутные типочки используют FF в никах. Komrakoff, BankirOff, Offelia, кто там еще... пусть будет Тинькофф, тот еще негодяй)

на ютубе рассказывают новым душам, которые бегут от зажима свободы, что это самый лучший гарант.

безусловно новеньких на форумах прибавляются но все они ищут способы защитить свою анонимность в сети и разовые услуги. был бы толковый гайд по всему дарнету. парой сама зайду почитаю с большими глазами как устроен этот мир и кто правит баллом, читая одновременно ностальгию сторожил как было прекрасно в далеком 2010

удивляюсь конечно и тем, что пробив совсем обходят стороной добрым словом ютуберы в своих сказках как на других форумах жить хорошо. как сказал один спээээээциалист, слишком маленький форум, с ограниченными возможности не всем там будет интересно и кроме услуг пробива ничего не найдут. зависшие старые темы которые никто не закрывает и висят они годами.

вообщем дм будут пропагандировать до последнего, видимо все имееют с этого шуршащий в карманах листок

Недовольных много ..

Но все же мое предложение в силе, я готов купить депозит за 10 процентов. Жду ваших предложений.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу