Если я увижу, что Пробив без причинно и без доказательств обвиняют, то я и его буду защищать! Родом из СССР, привычка не любить несправедливость
Удивительно слышать про «бездоказательные обвинения». А какие ещё нужны доказательства?
Людям не выплачивают личные депозиты больше года. Заявки на вывод висят по 10+ месяцев. Общая сумма - более 50 миллионов рублей. Это не слухи и не домыслы, это факт.
Около 90% сделок у людей зависли в гаранте. Дальше им предлагали «варианты»: либо переносить эти средства в депозит, либо загонять их в рекламу. Поэтому все рассказы про «новые депозиты за последние полгода» - лукавство. Это не новые деньги, это перекладывание зависших обязательств. Новых депозитов нет, потому что доверие утрачено безвозвратно.
Я, честно говоря, понимаю: чтобы возвращать такие долги, нужны яйца, воля и реальное желание возродить проект. Но этого желания не видно. Всё, что можно было — уже просрано.
Свежий пример: недавно забанили Don’a — бывшего модератора. Без уведомлений и объяснений, просто выкинули. Причина отказ работать через гаранта.
Он понимает очевидное: в текущих условиях загонять деньги в гаранта - это не защита сделки, а безвозвратный взнос на веселую жизнь AG. Именно поэтому и отказался. Несогласных там больше не слушают - их просто удаляют.