DM/DARKMONEY скам

cosanostra18

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
6
USD
0
Всем Добрый день/Вечер, у кого как.

Хотелось бы довести до вашего сведения, если вы еще конечно не знаете, что врятле, у форума ДМ/Даркмани/DM/Darkmoney возникли некие трудности с выводами депозитов, как из под сделок так и личных.

Далее выложу хронологию событий.

Тут у нас значит заявление от АГ, что у них трудности в обработке «части» финансовых операций, далее прочий чёс, и тут «Финансовые гарантии» где пишут что вопрос будет закрыт до конца июня, но уже как бы начало сентября, по началу они что то выплачивали, но за весь август не было произведено не одной выплаты.

Далее создается тема о «Задержке выплат и депозитов»

Тут вы можете сами посмотреть и оценить ситуацию, сколько и кому выплачено.

А далее самое интересное, я поведаю вам свою историю.

Начал выводить свой депозит 2.000.000 В конце прошлого года, уже к слову сказать скоро 26 начнется, когда все сроки вышли начали
Кормить каждый день завтраками, писанина каждодневная не помогала говорили вначале что проверка затянулась, и вот спустя три месяца гарант пишет, отдала вашу заявку в обработку! Думаю за*бись,ура!

Но не тут то было…захожу на следующее утро на дм, и хуяк а у меня маяк я в бане, приписывают какого то мульта, месяц бадался с ними у них ни*уя не получается приписать мне этого мульта, разбанивают продолжаю дальше ждать свой депозит и вот спустя месяцев 6 начинаю узнавать что с депом, начинаю общаться с арбитром который меня проверял, он говорит что уже за*бался проверять мой аккаунт, 4 раза проверял, доебаться не до чего. Я ему передал что если бабок до конца месяца не будет, буду выносить на общее, он передал куда надо и 22 числа мне упала подачка, чтоб я помолчал.

целых 3900, они кстати досихпор в своих темах даже спустя больше месяца не где не отметили что сделали мне выплату в 3900, походу кошелек случайно перепутали, либо просто самим стыдно делать такую отметку.

Форум продолжает собирать бабки за рекламу, за август не было не одной выплаты, я жду своего депозита уже практически год, есть еще пара человек кто ждут больше меня, выше ссылки где все эти люди пишут, можете прочитать.

Есть какая то очередь…..но талончики не выдают

Что делать с этой информацией, каждый для себя решит сам, добавлять форум ДМ/Даркмани в чс дело АГ, но тут на лицо СКАМ.

Дружище напиши мне в лс, попробую узнать и по возможности помочь в твоей ситуации. Без шуток.

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу