ПРОВЕРЕНО Дебетовые карты на ФИО, РУ, СНГ 100% гарантия от кражи дропом.

Latinka -250 балл(ов) Клоун мошенник без репутации и денег
Заказал карту сбербанка, карта проработала менее 10 дней , ни в каких серых схемах использована не была. Позвонил в сбербанк узнав причину блокировки , они сказали что данные карты стали известны третьим лицам и я могу прийти в банк и выпустить новую карту. То есть это не было блокировкой по 115ФЗ . На карте зависло 70 тыс руб , написал ТСу в телеграм , он прочитал и ничего мне на это не ответил, просто проигнорировал. За карту заплатил 55 тыс руб и еще зависло там на карте 70 тыс руб, просто охренеть... Не рекомендую ничего заказывать тут, чтоб не попасть в такую ситуацию в какую попал я. Теперь ни карты ни денег нет.

Переписка есть какая со Сбером. ? СМС? Чаты? Слова, это только слова.
Надо понять, почему заблочена была то?

• Нравится
Реакции: RSmit
Latinka -250 балл(ов) Клоун без депозита и репутации
Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Здравстввйте! Работаете?

Latinka -250 балл(ов) Животное
Есть прейскурант на карты ?

Latinka -250 балл(ов) Конченный
Киргизии нет случайно? Взял бы с местным оператором О!, и сканами документов.

Latinka -250 балл(ов) Мошенник
Ну карта была получена карта использовалась. Я свои обязательства выполнил на все 100%
Хотел обратиться в ваш сервис но, После такого сообщения нет желания обращаться к вам, поддержки никакой не будет!
Спасибо что показали своё отношение.

Хотел обратиться в ваш сервис но, После такого сообщения нет желания обращаться к вам, поддержки никакой не будет!
Спасибо что показали своё отношение.
Я для этого и пишу в паблике, чтобы людям было понятно что они приобрели.

работаете?

Угу, продали карту - а сколько она там поработает - по.бать. Через пару дней заблочат - пофигу, "я свои обязательства выполнил". Чудесно просто.

Да вы все правильно поняли. По этому рекомендую все взвесить: нужда ли вам такая карта"

• Нравится
Реакции: интер
Latinka -250 балл(ов) Не нужны твои карты обманщик
Отправляет нерабочие карты, потом пытается обманывать, что карта рабочая лишь бы деньги не отдавать, пока не отправили видео пруфы и общение с банком, не хотел делать возврат, обычная мошенническая схема, не советую что либо покупать здесь.

Отправляет нерабочие карты, потом пытается обманывать, что карта рабочая лишь бы деньги не отдавать, пока не отправили видео пруфы и общение с банком, не хотел делать возврат, обычная мошенническая схема, не советую что либо покупать здесь.
Очередная обиженка которой отказали в обслуживании. Естественно я не делаю возврат без пруфов.
latinka5.jpglatinka3.jpg

Назад
Сверху Снизу