Pokemoshka, вы разоблачили видимо сеть из крупных кидал, раз заявили 90% из 100% действующих ,пишите аккаунты вам известных кидал, остальное лирика !
там новичок?) я подскажу!))

если увидите другого новичка с огромным депом после 18 года 99% что из "бывших"
бывают имеют по несколько аков обнал сервисов, одни аки "греются" до своего времени другие -запас, создаются заранее, в обороте такого дельца на несколько сервисов и рекламой бюджет 50-100м, Лука и местный были оч хорошие знакомые руководство всей этой грязной площадки ирония, и мы разоблачали крупных кидал, тогда мне было так интересно вызывало азарт и желание справедливости) с моим участием в начале даркмани забанили множество всяких мутных персонажей, а сейчас мне часто уже все равно если один вор у другого украл дубинку раньше не понимала, дарк весь зло практически.Со всеми новыми миксерами крипты будьте поосторожнее, почти все кидалы из старых, сначала собирают отзывы репутацию, проводят конкурсы изображают добрых клоунов а на самом деле клоун злой) а главное заманивают людей депозитом ожидая крупный обмен больше своего депозита, для них желательно нескольких сразу стремятся, так что лучше работать со старичками вам, даже если и переплачивая, получая хотя бы надёжность. Я знаю как это все прекратить на дм и навести просто порядок, не пускать новичков в обнал сервисы далее, и в скором времени скама останется мало репутацией станут дорожить.,вот недавно сама нарвалась на скам по обмену потому что мой обменник был в офе ночью( такое со мною случается редко, поторопилась, забавно что средства были чистые, просто какого то чёрта выводила их через дарк и вот результат)) . ДМ.( Послушайте..Старых аккаунтов на дм 12 -13 года когда всё только там начиналось, почти не осталось, попробуйте всего лишь 5 штук найти, затруднитесь.. ни о чем такое отсутствие старорегов не говорит? только вот сервисов почему то меньше все не становится)) "новые" мастера всё приходят и приходят ,откуда они появляются как грибы надеюсь понятно. и где их искать тоже понятно, наберитесь терпения и пожалуй упорства))) вероятно придётся сражаться со спрутом, запустить даже один обнал сервис не так то и просто, вход от 5 так что ещё непонятного вам?

какие нужны подсказки? все новореги с большими депами, все супер мастера обнала, из ниоткуда без истории -это важно, и с большими яркими баннерами ) Удачи