Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думал ее Мираторгу сбагрить. Они, помнится активно арендовали/выкупали земли сельхозназначения. К сожалению идея не сработала. Они перестали в Свердловской области землю арендовать/выкупать.
Хотя идея об аренде, как и об самостоятельной высадке очень даже хорошо. Единственное, что долгоиграющая очень. Если говорить об самостоятельной высадке, то еще и дорогая. Хотя... Учитывая ад, который с ценами на овощи в сетях происходит - Может вполне себе выстрелить.
Я думал ее Мираторгу сбагрить. Они, помнится активно арендовали/выкупали земли сельхозназначения. К сожалению идея не сработала. Они перестали в Свердловской области землю арендовать/выкупать.
Зачем Мираторг? Они за копейку удавятся.
Поищи среди местных КФХ, поговори об аренде.
Можно попробовать в счет оплаты договориться провести обработку твоей земли (распашка и т.д.)
Найди агронома толкового.
Также можно в счет арендной платы договориться посадить семена и т.д.
Зачем Мираторг? Они за копейку удавятся.
Поищи среди местных КФХ, поговори об аренде.
Можно попробовать в счет оплаты договориться провести обработку твоей земли (распашка и т.д.)
Найди агронома толкового.
Также можно в счет арендной платы договориться посадить семена и т.д.
Мы в итоге решили в ИЖС переводить землю и с застройщиками переговоры вести. Не успел это решить - Подкинули еще землю, но уже в Башкирии и с целой базой со своим ЖД тупиком. Плюсом с кучей техники в наличии... Теперь с ней думать. Ахах.
Ахах. Я бы подсказал, если бы знал. Внезапно позвонили и, сперва сказали про землю, а через пару дней про два ООО с огромными залогами... Не ожидал сам этого.
Ну... Судя по тому, что я там увидел - Обьемы производства у них неплохие. Относительно, конечно же. ООО действующие, более того даже прибыль показывающие. Не совсем понимаю только зачем их в залог загонять сейчас. Точно знаю, что деньги они не на развитие хотят взять, а на карман и это удручает.
Ахах. Я бы подсказал, если бы знал. Внезапно позвонили и, сперва сказали про землю, а через пару дней про два ООО с огромными залогами... Не ожидал сам этого.