Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы в рос.агенты не приложили свои усилия, что бы слить ядерку с Украины
ну почитай документы той поры ) так то это ваши друзья амеры на этом настаивали

Посередине.

Сейчас никто не будет называть точных данных и будет рьяно бороться с любыми прогнозами, называя их фейками и призывая покарать за распространение.

Да и что это даст ?

Зная точные цифры Вы лично что-то можете изменить ? Я нет.
Сколько читаю форум - вот лучше уважаемого Собаки хрен скажешь...Лаконично и доходчиво, я так не умею от слова вообще :hat:
Да тут не про то что изменить не изменить, почему народ обманывают? Вот что увидел первое на сайте, админы, прошу не считать это за нарушение.я не к чему не призываю просто показываю что начали выкладывать на сайта РФ
Синьор, думаю, стоит использовать свою голову для анализа информации. Вопрос - почему обманывают и подобные им адресовывать стоит самому себе - Вас никто не обманет, пока вы этого не захотите сам. :boredom:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почему же, Зеленский - легитимный президент Украины (слова Ампиратора).
Ralhf, Я,с вами согласен на все 100% и его победа на выборах это доказала.Я,был уверен,что он закончит войну на Донбассе.Жаль только,он продал душу ещё до того,как попытался это сделать.Теперь ему не дадут договариваться,кто угодно,запад,нацисты.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Раньше когда? несколько поколений назад? Может условная бабуля лет 70, которая не знает всех прелестей нынешней РФ и хотела бы жить в ее составе
Ни кто не хочет что бы Вы жили в составе...но в 2012 году когда я там крайний раз был.. в Херсоне мне мой друг семьи который там живёт сказал .. захотели бл...самостийности теперь получаем...без работы сидел в селе, а при Рф на севере работал ...очень хорошо получал...

ЕС запретил передавать России банкноты евро​

Евросоюз (ЕС) запретил продавать, поставлять, передавать или вывозить банкноты евро в Россию, либо направлять их любым физическим и юридическим лицам, организациям или российским госорганам, включая правительство и Центробанк (ЦБ) РФ, для использования на территории России. Ограничения вступят в силу через десять дней, с 12 марта, следует из , опубликованного в журнале ЕС.
Исключение будет сделано для использования в личных целях физическими личностями и для дипломатов.

ЕС отключил от SWIFT семь попавших под санкции российских банков​

Евросоюз (ЕС) официально от межбанковской системы платежей SWIFT банки ВТБ, «Россия», «Открытие», Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ, которые ранее попали под санкции. Ограничения были введены из-за объявленной 24 февраля Владимиром Путиным военной операции на Украине.
Ограничения вступят в силу через десять дней, с 12 марта. С этого дня также будет запрещено продавать, поставлять, передавать или вывозить банкноты евро в Россию, следует из постановления ЕС. Кроме того, европейским странам запрещено участие в проектах, софинансируемых Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ).

«Сбер» на Лондонской бирже опустился до 1 цента за расписку​

Бумаги Сбербанка на Лондонской бирже (LSE) опустились до одного цента за расписку. Это следует из данных по состоянию на 13:00 мск.
Сегодня Сбербанк принял решение уйти с европейского рынка из-за того, что его дочерние группы в Европе столкнулись с аномальным оттоком денежных средств и угрозой безопасности сотрудников. Кроме того, из-за предписания Центрального банка стало невозможным осуществить поставку ликвидности в европейские дочерние структуры.

ИТ-компании освободили от налогов на три года​

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство планирует освободить ИТ-компании от налогов на три года. Кроме того, сотрудники российских ИТ-компаний получат отсрочку от армии и возможность оформить льготную ипотеку. Президент России Владимир Путин подписал соответствующие .
«На три года все ИТ-компании будут освобождены от уплаты налога на прибыль и от проверок контрольными органами, они смогут на выгодных условиях взять кредиты на продолжение работы и новые проекты по ставке, не превышающей 3%»,— заявил глава кабмина на заседании правительства.

90% населения при встрече с Кадыровцами обсираются,это в мирной жизни, уверен,что это и про вас. Про военные действия разговор другой. Они солдаты и бойцы с рождения,это и спецы наши признают. И дай Бог!!!Что бы они всегда оставались на стороне России.
Шо касается кадыровцев... Они хорошо умеют воевать в городах. Да, сейчас те, кто воевал в 1 и 2 Чеченские уже староваты для БД, но они обучали этих, кто поехал в Украину. И кадыровцы умеют воевать что в городских условиях, что в зеленке очень хорошо. Никогда не стоит недооценивать подготовку противника, опираясь на ура-патриотизм.
90% населения, Москвы или может даже России. Зачем свои жопные боли от слова "чечены" обобщать на другие народы?
И да, пусть кадыровцы остаются на стороне России, а за Украине будут помогать настоящие чеченцы.
мирhttps://top.probiv.uno/styles/emo/other/goodgood.gif
Слова юноши. Я не о возрасте. "Свои жопные боли" "настоящие чеченцы"... В этом конфликте есть две стороны, у каждой из которых своя правда. Думаю, не стоит на этом ресурсе разводить противостояние "наши-ваши". Это уместно в клире)))
Все делают специально для войск РФ, если сейчас мы визуально схожи,то японского самурая или пакистанского солдата будет не трудно отличить в прицеле. Тут вопрос про управление,команды и координацию действий во время БД, отсутствие знаний языка в первую очередь для начала.
ПОлностью согласен. В Легионе этап слаживания людей разного типа и качества подготовки, языкового понимания занимает 1 год

Почему то Россия думает что может за нас решать, куда идти, как жить, с кем дружить.
К сожалению да, такая политика в мире или мы решаем или штаты...
Но Украинцам лучше с нами дружить хоть вы и отвергаете всеми силами...
можно продолжать хейтить Зелю, ведь он клоун и актер, который у слову не покидает Киев и поднимает боевой дух
Почему он не останавливает войну?
А в город тащить боевые действия?
Почему на переговоры не идёт?
А я отвечу....деньги ....каждый день капает круглая сумма и прикрывается

Ни кто не хочет что бы Вы жили в составе...но в 2012 году когда я там крайний раз был.. в Херсоне мне мой друг семьи который там живёт сказал .. захотели бл...самостийности теперь получаем...без работы сидел в селе, а при Рф на севере работал ...очень хорошо получал...
Давай сейчас не будем обсуждать уровни жизни, зарплаты и где есть/нету работы) Уж про это точно многие Россияне, я смотрю, плохо осведомлены.
Все кто при деньгах и попка в тепле говорят : что Россия богатая и прогрессивная страна, нищеты нет да и вообще все счастливы. А за кулисами...

Давай сейчас не будем обсуждать уровни жизни, зарплаты и где есть/нету работы) Уж про это точно многие Россияне, я смотрю, плохо осведомлены.
Все кто при деньгах и попка в тепле говорят : что Россия богатая и прогрессивная страна, нищеты нет да и вообще все счастливы. А за кулисами...
Как сейчас не знаю, тогда жопа была в Европу ехали посудомойками и мойщиками окон работать.....у нас хуже наверное живёт и свободы меньше...но не об этом речь...
А про геноцид русских на Донбассе вашими нацистами...+ Угрозы Зеленского ...чего не понятного?

Случайно анонима нажал)))

Евросоюз (ЕС) запретил продавать, поставлять, передавать или вывозить банкноты евро в Россию, либо направлять их любым физическим и юридическим лицам, организациям
все ...умерла торговля (((

Почему он не останавливает войну?
А в город тащить боевые действия?
Почему на переговоры не идёт?
А я отвечу....деньги ....каждый день капает круглая сумма и прикрывается
- потому что ее не останавливает Путин
-потому что Путин требует не выполнимые действия. Признать ЛДНР по всей со всеми облостями, признать Крым, демилитаризация. Он явно это озвучил. С этими требованием не согласен, ни Зеленский, ни ВСУ, ни 1 гражданин Украины (не считая быдло обрыганов в количестве 1-5%).

Я не знаю сколько еще нужно это повторить, Украине не хочет быть частью путинского режима. Нам не нужен царь, нам не нужна диктатура, не нужны тюремные сроки за слова/репосты/критику. Ну и мы сами хотим выбирать.
Я не то что бы сторонник майдана, это мутная и странная фигня, в которой было много сторон, много провокаций и фейков со всех этих же сторон и правду вряд ли узнаем. И не важно как он начался. Главное что миллионы вышли и не молчали. Никто не хотел быть с Россией. Никто не хотел бандита Януковича. И это не прикол, его шайка всех бизнесменов кошмарила по всем городам. Отец, моего товарища, даже лично у него на ковре был, диалог вели

-потому что Путин требует не выполнимые действия. Признать ЛДНР по всей со всеми облостями, признать Крым, демилитаризация. Он явно это озвучил. С этими требованием не согласен, ни Зеленский, ни ВСУ, ни 1 гражданин Украины (не считая быдло обрыганов в количестве 1-5%).
помнишь такую страну Югославия ? ...а чем Украина лучше ?

Как сейчас не знаю, тогда жопа была в Европу ехали посудомойками и мойщиками окон работать.....у нас хуже наверное живёт и свободы меньше...но не об этом речь...
А про геноцид русских на Донбассе вашими нацистами...+ Угрозы Зеленского ...чего не понятного?

Случайно анонима нажал)))
Посмотри Невзорова выпуск, предсказания войны , или как то так. Я устал, да и не очень хочется в очередной раз распинаться про "ГЕНОЦИД ДОНБАССА". Жили, жили и вдруг обезумили начали устраивать геноцид, детей к столбам прибивать, детей есть. Мои слова ни чьего мнения не поменяют.

autoritet, тем, что Украина - не Югославия

- потому что ее не останавливает Путин

Я не знаю сколько еще нужно это повторить, Украине не хочет быть частью путинского режима. Нам не нужен царь, нам не нужна диктатура, не нужны тюремные сроки за слова/репосты/критику. Ну и мы сами хотим выбирать.
Я не то что бы сторонник майдана, это мутная и странная фигня, в которой было много сторон, много провокаций и фейков со всех этих же сторон и правду вряд ли узнаем. И не важно как он начался. Главное что миллионы вышли и не молчали. Никто не хотел быть с Россией. Никто не хотел бандита Януковича. И это не прикол, его шайка всех бизнесменов кошмарила по всем городам. Отец, моего товарища, даже лично у него на ковре был, диалог вели
Была тишина ждали ответа зели на переговоры он отменил...
А за денюжку признаете?)))
Даже ответа не жду, знаю что да))
Я бы сам хотел что бы Крым был Украиной))
Вы не хотите со своими братьями дружить.....так не будет у вас государства ...подербанят ее на куски..
Вот и вся политика!

И кстати да с этого труса все началось...ему надо было подавить жёстко все...он драпанул..

ну почитай документы той поры ) так то это ваши друзья амеры на этом настаивали
Та бессмысленно объяснять... Поверхностные суждения по картинкам в "тырнетах" формируют именно такой взгляд у людей. Человек про фашизм с иронией говорит, лично мне этого достаточно, не говоря об остальных изречениях.

траивать геноцид, детей к столбам прибивать, детей есть
Жертвы по Донецку
5000
81 дети
Это все офицальные источники которые врут обычно...и это мирные жители.

Последнее редактирование:
Та бессмысленно объяснять... Поверхностные суждения по картинкам в "тырнетах" формируют именно такой взгляд у людей. Человек про фашизм с иронией говорит, лично мне этого достаточно, не говоря об остальных изречениях.
И это пишет человек, который говорит про фашизм и геноцид потому, что путин так сказал по телевизору и пара купленных экспертов. Хех

Закинуть в города бандитские группировки, вооружили ополченцев, начали устраивать "честные референдумы" прям как выборы в РФ, потом песперебойное поступление кадыровских эм..так сказать ДОБРОВОЛЬЦЕВ.
Ну а потом с пафосным и мудрым лицом писать, что все дураки... верят "тырнетовской" пропаганде нацистов. А вот послушали бы они Скаб Путина...

И это пишет человек, который говорит про вашизм и геноцид потому, что путин так сказал по телевизору и пара купленных экспертов. Хех
Ну вот провоцировать на срач не нужно)))) С подобными выпадами куча людей в клире сейчас "воюют"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу