Давно дело было, при царе горохе еще)) Гулял я с красивой девочкой по парку, лето, погода отличная, кушали мороженное, смеялись. Я с ней в столовке познакомился, работал на радиорынке рядом и ходил в столовку есть, еда нормальная да и дёшево, а столовка возле универа была, там постоянно студенты отшивались. Ну как то завязалось все...в один из вечеров гуляем, уже сумерки, ну я думаю провожу домой, такси тогда было накладно, да и пообщаться хотелось, в переулке до*бались три товарища, по стандарту - « Дай сигаретку», ну я пачку достал, себе одну - им остальное, - «угощайтесь мол», они - «О,Мальборо! А деньжат не подкинешь?» Ну и понеслась, началась драка, девушка орать давай, один нож достал и она убежала, испугалась дико конечно, но я как бы сам тоже первый раз в такой ситуации. Надавали мне нормально, в суматохе кто-то из них пробил мне голову, чем до сих пор загадка, но хорошо что нож в ход не пошёл... Очнулся я в больнице с пробитой головой, отлично разбитым лицом и поломанной рукой, естественно без бабок, хотя было их не много... Передо мной сидел мент, задалбывал тупыми вопросами, пиши/расскажи/ а фоторобот? Лица я их отчетливо запомнил, но говорить нечего не стал. Трубку тоже дёрнули, я тогда на работе телефоны брал пользоваться, как сейчас помню... Philips savvy с антенной был)) за него пришлось тогда не мало отвалить (стыдно было перед начальством, думал уволят, труба то не моя, но все обошлось). Девушка в больницу ко мне ходила, в итоге у меня с ней не сложилось, но сейчас не об этом. Заявление я тогда писать не стал, как то не принято у нас. Поднял всех знакомых, телефон тогда не нашли, тех кто это сделал тоже. А вот сейчас начнётся самое интересное... спустя 3 года пригласили меня друзья на свадьбу в другом городе, хорошая свадьба, больше ста гостей. Весело было, свадьба все таки... и тут я среди гостей узнаю знакомое мне лицо, лицо человека, который был одним из трёх ребят, которые меня отоварили. Я разузнал кто это, оказался знакомый знакомых с именем Николай, который торгует цветами в соседнем городе. Свадьбу отгуляли, я приехал домой. Перед глазами этот товарищ был постоянно... собрал совет, друзей у меня на пальцах одной руки посчитать, но именно настоящих, многое с ними прошли, дружим и сейчас. В итоге...