Тема закрыта Арбитраж открыт истец: arbitrage777 ответчик: Jobs Service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошлина внесена

Взято на расмотрение
arbitrage777, пришлите доказательства в личные сообщения , и добавьте ответчика в переписку .

Добрый день!

Просьба проверить ТС, им создан арбитраж с таким же тг аккаунтом, как в этом арбитраже но с другого аккаунта на форуме

Добрый день!

Просьба проверить ТС, им создан арбитраж с таким же тг аккаунтом, как в этом арбитраже но с другого аккаунта на форуме
:lol::lol::lol::lol:

Проверить ТС?) Создан арбитраж с другого аккаунта?)

Это не мой аккаунт. Я к нему отношения не имею на форуме. По всей видимости наш умный продавец решим зарегать свежий аккаунт, как раз в среду, так как во вторник я написал жалобу на форуме. Пока я ждал реквизиты для пошлины + был занят он втихую сделал арбитраж якобы от меня, что бы закрыть вопрос без потерь. Сделал копию арбитража мол я с того аккаунта, что бы закрыть вопрос и тут чтобы вы мне отказали.

Аккаунт новорег, ни сделок ничего другого нет на форуме. Там даже если запросить переписку видео экрана переписки с ботом, то они не смогут предоставить, ведь я тот, кто общался с ботом, а они выдают меня за себя.

Тут уже идёт манипуляция и обман вас и меня и всех. Продавец сейчас хочет закрыть вопрос якобы от моего имени сделав такую сделку. Чтобы не выплачивать деньги. Мы сказали прямо - нам нужен возврат, а в том арбитраже по ссылке он даёт опцию на возврат телефонии. Конечно же ему выгоднее так, ох и ушлый мошенник)

Ну и клоунада. Вам бы чистку таких провести на форуме.

Скрины переписки сейчас скину.

Уважаемый арбитр, готовы предоставить переписку из тикета в боте, где ТС который спалился и создал соседний арбитраж с аналогичным тг ником и схожей стилистикой написания арбитража.
Продолжает совершать покупки в нашем боте. Просит замены и тд.

От возврата не отказываемся, после предоставления всех подтверждений. Просьба проверить его на мультиакк.

Очень смешно слушать про скамера и мошенников. Бот уже как 3 дня работает исправно, вопросы перед клиентами закрыты.

Твой план надёжный, как швейцарские часы :yahoo:

Есть один момент, в твоей теме, что ты сделал в среду для манипуляции есть небольшая проблемка, на скрин транзакции указана дата 11 февраля, якобы тогда был пополнен бот на $250.

Но, на реальных жоказательствах, которые я отправил уже модератору во первых платежа было 2, и на совсем другие суммы, и совсем другие даты.

К сожалению, твоего ума не хватило даже проверить в боте, когда я реально пополнял деньги. Транзакции на $250 одной суммой там даже и не было. Да что говорить, у тебя на скрине даже HASH с блокчейна нет.

Таких аферистов надо поискать, но план слабенький, хоть бы по логам бота просмотрел, когда и на какие суммы он пополнялся:lol:

Ты за $270 долларов испортил свою репутацию.

Ещё и тратишь своё время на поддельные скрины, вместо того, что бы вернуть деньги и дальше работать. Что ж, ты сделал свой выбор.

Очень смешной вы и мыслите поверхностно.
Тот арбитраж создан совсем по другому вопросу, если вы не заметили. Но с вашим ТГ ником.
Больше диалог с вами не собираемся продолжать.
Ждем решения арбитра.

Учитывая форс мажорные обстоятельства , принято решениеJobs Service предоставить время для возврата средств .
Ответчику предоставляется срок до 20 февраля для возврата денежных средств истцу .
Арбитраж закрыт .

Приговор по делу №867 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу