Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал самогончика и мыло, все пришло быстро и в лучшем виде. Продавец очень отзывчивый и доброжелательный. По качеству я могу сказать так, самогон огонь, остановиться невозможно , а мыло, а оно такое, что от одного его запаха хочется им не только руки мыть, но и закусывать им самогон.
Хочу оставить отзыв о продавце. Неоднократно уже обращалась за покупками к нему, брали мед для себя, и другу самогон на день рождение, все очень всем понравилось.
Сам продавец очень отзывчивый и приятный человек, готовый помочь в любом вопросе, связанным с его товаром.
В общем все очень круто!
Хороших и адекватных вам клиентов!
Из самогона рекомендую «Вишенку» , заказываем не в первый раз! )))
Добрый день! Получил сегодня посылочку от уважаемого ТС.
Заказывал мед, крем, забрус, самогон, мыло, в подарок положили свечи)
Как принёс домой, сразу с женой сели пробовать) и я вам скажу: "Это просто БОМБА!!!?" Очень вкусный мед и крем!
До самогона ещё не добрался...попробую после окончания поста.
ТС огромное спасибо! Буду заказывать ещё!
Пчелам здоровья и счастья! ?
Автору побольше клиентов и процветания!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделал заказ, очень жду, по приезду напишу более детально. Оч жду самогон)))