Конкурс 1 000 000 рублей от Джона Уика

С большой долей вероятности большинство даже не вникло в суть конкурса и надо ли им в нём участвовать. По окончании конкурса, когда будет произведён розыгрыш победителей, начнутся передаривания и перерозыгрыши, так как окажется, что "А я не понял чо это такое, просто поставил циферку".

Новый конкурс! Ставим циферки! Ура..!) Потом разберёмся надо мне это или нет....
Ну че вы начинаете, люди в наше время все в долгах, как в шелках) Вот еще бы научились ипотеки списывать 😁

13 :hat:

16

С большой долей вероятности большинство даже не вникло в суть конкурса и надо ли им в нём участвовать. По окончании конкурса, когда будет произведён розыгрыш победителей, начнутся передаривания и перерозыгрыши, так как окажется, что "А я не понял чо это такое, просто поставил циферку".

Новый конкурс! Ставим циферки! Ура..!) Потом разберёмся надо мне это или нет....
Поэтому я и даю 3 дня на предоставление инн, вполне реально найти клиента за это время, если у самого победителя не будет задолженности. Удачи всем, надеюсь кому то действительно повезет и я смогу помочь хотя бы так.

Вот еще бы научились ипотеки списывать 😁
Можем, но при наличие другой недвижимости без обременения и если обещание будет не брать больше ипотек) Хотя я даже не представляю как в одной стране платят ипотеку по 8-15%

• Теги
    конкурс лотерея налог фнс халява
  • Назад
    Сверху Снизу