Garik20182018
Местный
Новый тариф от билайн.Можно подключить в офисе либо через личный кабинет полный безлимит по Рф.
Новый тариф от билайн.Можно подключить в офисе либо через личный кабинет полный безлимит по Рф.
175 в неделю там !!и полный безлимит по рф!!Новый тариф просто бомба!!!Тем более бесплатно!!крутяк) я так 300 с чем то плачу) а тут в 2 раза меньше! спасибо!!!
Да175 в неделю?
Там 5г в неделю че там раздавать))Тариф для разговоровКАк название тарифа? Можно ли раздавать инет вайфаем?
Его пока закрыли по регионам.И теперь коды для подключения для каждого региона свои идут.Мтс для своих 200р в месяц абонентка
600минут,600смс 10гб инета
Но тут нужен код
Не верная информация...Его пока закрыли по регионам.И теперь коды для подключения для каждого региона свои идут.
интересно, но непонятно что с этой бумажкой надо сделать. можно ли пояснение?Номер для билайн.Подключение 4g безлимита.Доступен для физ лиц.
Я вроде все по русски написал.Там все без ошибок написано.интересно, но непонятно что с этой бумажкой надо сделать. можно ли пояснение?
формально цифры не русские, а арабские. спёртые арабами у древних индусов, если углубляться.Я вроде все по русски написал.Там все без ошибок написано.
Данная услуга не предусмотрена для вашего тарифного плана...Номер для билайн.Подключение 4g безлимита.Доступен для физ лиц.