ДИССИДЕНТ Valerun Гуру проекта Ветеран пробива УВАЖАЕМЫЙ Private Club Старожил Регистрация 12/10/15 Сообщения 22.918 Репутация 20.570 Реакции 147.967 USD 0 Сделок через гаранта 4 11/11/20 #21 autoritet написал(а): скоро пенсия ..хочу жить в собственном доме престарелых Нажмите для раскрытия... Хочешь пристрою в Крым? Одни невесты, правда лет под сраку)))) ну да тебе же детей тока крестить с ними)))
autoritet написал(а): скоро пенсия ..хочу жить в собственном доме престарелых Нажмите для раскрытия... Хочешь пристрою в Крым? Одни невесты, правда лет под сраку)))) ну да тебе же детей тока крестить с ними)))
autoritet Гуру проекта Private Club Старожил Регистрация 29/11/19 Сообщения 16.022 Репутация 8.552 Реакции 79.293 USD 0 Сделок через гаранта 4 11/11/20 #22 Valerun написал(а): Хочешь пристрою в Крым? Одни невесты, правда лет под сраку)))) ну да тебе же детей тока крестить с ними))) Нажмите для раскрытия... в Крым не поеду ...вдруг власть переменится ) хочу тихое спокойное место на старости ..и молоденькой медсестричке раз в неделю присовывать ))
Valerun написал(а): Хочешь пристрою в Крым? Одни невесты, правда лет под сраку)))) ну да тебе же детей тока крестить с ними))) Нажмите для раскрытия... в Крым не поеду ...вдруг власть переменится ) хочу тихое спокойное место на старости ..и молоденькой медсестричке раз в неделю присовывать ))
ДИССИДЕНТ Valerun Гуру проекта Ветеран пробива УВАЖАЕМЫЙ Private Club Старожил Регистрация 12/10/15 Сообщения 22.918 Репутация 20.570 Реакции 147.967 USD 0 Сделок через гаранта 4 11/11/20 #23 autoritet написал(а): в Крым не поеду ...вдруг власть переменится ) хочу тихое спокойное место на старости ..и молоденькой медсестричке раз в неделю присовывать )) Нажмите для раскрытия... Там через камыши Украина)))вброд перейдешь...и усе...
autoritet написал(а): в Крым не поеду ...вдруг власть переменится ) хочу тихое спокойное место на старости ..и молоденькой медсестричке раз в неделю присовывать )) Нажмите для раскрытия... Там через камыши Украина)))вброд перейдешь...и усе...