Конкурс В честь дня рождения форума - 3 шариковые ручки Parker с гравировкой

Я немного опоздал с поздравлением. Но не ради подарка, а хотелось искренне поздравить всех с днем рождения форума!
Я не частый посетитель, но для меня форум - место стабильности, силы и справедливости.
Желаю продолжать в том же духе, радовать своих посетителей и продолжать быть оплотом безопасности и надежности!

Ну что ж, друзья, заветный приз доехал до победителя, одним из которых я являюсь.
photo_2025-12-07_13-39-14.jpg
Опробовал ручку сразу же на деле, и сложил обратно в коробочку на ответственное хранение. Принт есть, заявленными свойствами ручка обладает :lol:
Выражаю огромную благодарность всем участникам данного конкурса, всему составу администрации Пробива, и конечно же отдельно tenten за возможность заходить сюда уже столько времени без проблем.
Кто не выиграл — не отчаивайтесь, конкурсов ещё много, и уверен так или иначе успеет победить каждый.

По настоящему живешь ты лишь тогда, когда в твоей жизни происходят события. Те события, которые откладываются в нашей памяти. Хорошие, или плохие. Грустные, или весёлые.
Данный приз будет временами напоминать мне о тех жизненных ситуациях, которые привели меня сюда, и о том что 22 июля 2021 года я сделал правильный выбор.

Спасибо всем, уважаемые! Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю чтобы всех нас по жизни преследовали только победы, и никто больше.
:hat:

Saburo 100 балл(ов) Красавчик
vaspvort 20 балл(ов) Спасибо за добрые слова и участие в конкурсе!
Всем привет! Наконец то получил заветный приз: ручку Parker с гравировкой. Теперь в моих руках не просто пишущий инструмент, а артефакт сообщества.

Огромное спасибо администрации и всем, кто причастен к организации. Конкурс был проведен с истинно «пробивным» размахом: честно, динамично и с тем самым чувством общности, за которым мы все здесь и находимся. Получить такой предметный и стильный приз — это не просто приятно. Это как получить печать одобрения от места, мнение которого для тебя ценно.

Если говорить об эмоциях, то они вызывают тёплые чувства признательности. Спасибо, что создаёте здесь не только информационное поле, но и вот такие живые, человеческие истории. Ручка уже пишет, исключительно правильные вещи. А её вес в руке тактильно напоминает о том, что в нашем цифровом мире всё ещё есть место очень осязаемым чудесам.

Всем форумчанам — огромного здоровья, профессиональных и личных успехов в наступающем году!

Всех с наступающим!

Вложения

• IMG_5319.jpeg
    IMG_5319.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • IMG_5320.jpeg
    IMG_5320.jpeg
    930.9 KB · Просмотры: 1
  • Теги
    probiv.cc день рождения форума конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу