Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Требуется химик хорошо знающий рецепты шампуней, бальзамов, гелей для душа, моющих средств. Нужны рецепты. Кто и за сколько сможет помочь в этом вопросе?
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я общался с ним с пол года назад.
На тот момент, он не работал в данном направлении.
Также нуждаюсь в технолое химике.
Если у кого то есть, незатруднитесь отпишите в Лс.
В личку информацию дайте:
1)Копировать или создавать новое?!
2) сопровождение технолога до начала производства или на полный цикл?!
3) бюджет на разработку.
У меня лаба специализируется на порошках, моющих средствах(бытовых и промышленных) и косметики. Штат технологов
В личку информацию дайте:
1)Копировать или создавать новое?!
2) сопровождение технолога до начала производства или на полный цикл?!
3) бюджет на разработку.
У меня лаба специализируется на порошках, моющих средствах(бытовых и промышленных) и косметики. Штат технологов