Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, всех приветствую. Кто сталкивался с верификацией аккаунта в Инсте ? Есть ли выходы на сотрудников и эту услугу? Срочная необходимость. Денежное вознаграждение предусмотрено
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые. Меня не забанили в гугле, я прекрасно знаю ЧТО и КАК надо делать, чтобы получить галку.Если не владеете возможностями, не надо флудить в ветке.
Никто ее не будет просто так ставить, о каких сотрудниках ты ведешь речь? Инстаграм принадлежит Фэйсбуку и весь саппорт лежит на них, не факт что вообще офисы находятся в России. Гиблая затея.