ChaSe BLACKGATE ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Регистрация 10/11/14 Сообщения 632 Репутация 1.895 Реакции 2.190 USD 0 Сделок через гаранта 1 14/5/16 #41 Dormidont написал(а): ...сорян чо влез-но вот тут айпишка скайпа бьётся ,каму надо Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Пофиксили уже давно в скайпе это.
Dormidont написал(а): ...сорян чо влез-но вот тут айпишка скайпа бьётся ,каму надо Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Пофиксили уже давно в скайпе это.
ChaSe BLACKGATE ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ Регистрация 10/11/14 Сообщения 632 Репутация 1.895 Реакции 2.190 USD 0 Сделок через гаранта 1 14/5/16 #42 SERNYL написал(а): Народ а что я хотел подтянуться?! Так сказать познакомиться, просто пообщаться.Лично к Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация есть вопрос по деловому сотрудничеству. Да и представителей администрации хотелось бы поприветствовать. Ну что решайтесь-давайте конфигурироваться.! Нажмите для раскрытия... Можно и так набрать меня в скайпе)
SERNYL написал(а): Народ а что я хотел подтянуться?! Так сказать познакомиться, просто пообщаться.Лично к Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация есть вопрос по деловому сотрудничеству. Да и представителей администрации хотелось бы поприветствовать. Ну что решайтесь-давайте конфигурироваться.! Нажмите для раскрытия... Можно и так набрать меня в скайпе)
Брат Интересующийся Регистрация 3/4/16 Сообщения 75 Репутация 0 Реакции 97 USD 0 14/5/16 #43 ChaSe написал(а): Можно и так набрать меня в скайпе) Нажмите для раскрытия... Можно Ваш скайп в личку?
ChaSe написал(а): Можно и так набрать меня в скайпе) Нажмите для раскрытия... Можно Ваш скайп в личку?