М Мотуке НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 15/11/21 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 3 USD 0 Сделок через гаранта 1 15/11/21 #1 Хочу заказать, продавец есть я покупатель гарант тоже, но въехать не могу как это сделать помогите народ Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
Хочу заказать, продавец есть я покупатель гарант тоже, но въехать не могу как это сделать помогите народ
BOOX Стаж на ФС с 2012 года Команда форума Служба безопасности Private Club Регистрация 23/1/18 Сообщения 35.864 Репутация 13.480 Реакции 66.757 USD 0 15/11/21 #2 Мотуке написал(а): Хочу заказать, продавец есть я покупатель гарант тоже, но въехать не могу как это сделать помогите народ Нажмите для раскрытия... 1. Согласовать условия сделки с продавцом. 2. Составить заявку в Гарант - сервис - Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мотуке написал(а): Хочу заказать, продавец есть я покупатель гарант тоже, но въехать не могу как это сделать помогите народ Нажмите для раскрытия... 1. Согласовать условия сделки с продавцом. 2. Составить заявку в Гарант - сервис - Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
М Мотуке НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 15/11/21 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 3 USD 0 Сделок через гаранта 1 16/11/21 #3 Спасибо