Пытавшийся угнать Tesla чернокожий грабитель не смог найти ручку двери машины

Marat_1162

Стаж на ФС с 2014 г
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
22.875
USDT
0
Депозит
3 500 рублей
Сделок через гаранта
4
Офицер ВМФ США поблагодарил Илона Маска за то, что разработанная им Tesla спасла ему жизнь, когда вооруженный чернокожий грабитель пытался угнать авто. Преступник просто не смог открыть дверь, поскольку ручки в машине «утоплены».

Пытавшийся угнать Tesla чернокожий грабитель не смог найти ручку двери машины Полиция, Технологии, Авто, Tesla, Ограбление, США, Преступление, Криминал, Флорида, Илон Маск, Как тебе такое Илон Маск, Негатив, Негры, Нападение

Как сообщают FoxNews, Дрейпер Юнс сидел в салоне своей Tesla Model 3 на улице города Джексонвилл, штат Флорида. К нему подбежал угонщик, вытащил пистолет и приказал выйти из авто.

По словам Юнса, угонщик не смог найти ручку открывания дверей, поскольку они «притоплены». Как только преступник «на долю секунды» опустил пистолет, Юнс нажал на педаль газа. В то время автомобиль находился в режиме ожидания, что означает, что, хотя он простаивал, он все еще находился «в движении», что позволило водителю мгновенно начать движение.

Угонщик выстрелил в Юнса, но пуля попала в машину между передней и пассажирской дверями. Благодаря восьми камерам, установленным в машине, водителю удалось запечатлеть весь инцидент и передать его полиции, чтобы попытаться найти виновного.

О произошедшем мужчина написал в своем микроблоге в Twitter, поблагодарив изобретателя Илона Маска. Он предложил сделать все автомобили пуленепробиваемыми.

Пытавшийся угнать Tesla чернокожий грабитель не смог найти ручку двери машины Полиция, Технологии, Авто, Tesla, Ограбление, США, Преступление, Криминал, Флорида, Илон Маск, Как тебе такое Илон Маск, Негатив, Негры, Нападение

Инцидент стал вирусным: твит Юнса набрал более 14 тыс. лайков и привлек внимание Маска, который ответил: «Вау».

Это он еще не знал, что она строго на 92-м бензине гоняет))

Мне вот чего не понятно; у нас если 2 типа, в период пандемии, гуляли по городу без масок, то их сопроводили по камерам вплоть до подъезда и по утряни уже берут тёплыми из квартиры (банкомат ещё раскурочили попутно) и показывают по всем каналам.. ?
Неужели в Америке такая махновщина? Налёты-грабежи и ничего?

Мне вот чего не понятно; у нас если 2 типа, в период пандемии, гуляли по городу без масок, то их сопроводили по камерам вплоть до подъезда и по утряни уже берут тёплыми из квартиры (банкомат ещё раскурочили попутно) и показывают по всем каналам.. ?
Неужели в Америке такая махновщина? Налёты-грабежи и ничего?
Негры тупоголовые))в Америке преступление раскрываются за 10 мин.)благодаря камерам

Негры тупоголовые))в Америке преступление раскрываются за 10 мин.)благодаря камерам
А то я смотрю - и грабят, и грабят ?
Думаю, что ж тогда у нас, в это время, вся творческая интеллигенция без куска хлеба осталась)

Назад
Сверху Снизу