autoritet Гуру проекта Private Club Старожил Регистрация 29/11/19 Сообщения 16.022 Репутация 8.552 Реакции 79.293 USD 0 Сделок через гаранта 4 10/12/20 #61 Luciano, ты на мигалках или дубликате не был зареган ? мне уже предлагали такую тему
L Luciano НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 9/12/20 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 23 USD 0 10/12/20 #62 autoritet написал(а): Luciano, ты на мигалках или дубликате не был зареган ? мне уже предлагали такую тему Нажмите для раскрытия... На мигалках был, но только смотрел, это было года 2 назад. Этой темы у меня тогда еще даже в голове не было.
autoritet написал(а): Luciano, ты на мигалках или дубликате не был зареган ? мне уже предлагали такую тему Нажмите для раскрытия... На мигалках был, но только смотрел, это было года 2 назад. Этой темы у меня тогда еще даже в голове не было.
L Luciano НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 9/12/20 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 23 USD 0 11/12/20 #63 Omark написал(а): Сделаю тоже самое на за 20к... Нажмите для раскрытия... Похоже дальше моя учеба бесплатная)) Возьмёте в компанию? Просто интерес разнообразить жизнь)) На чужой пирог не претендую)
Omark написал(а): Сделаю тоже самое на за 20к... Нажмите для раскрытия... Похоже дальше моя учеба бесплатная)) Возьмёте в компанию? Просто интерес разнообразить жизнь)) На чужой пирог не претендую)