ИЩУ Поиск надежного партнера.

Товарищ Коба

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Приветствую всех заинтересованных!
Думаю, следует сразу обозначить, что на форуме я свежерег и новичок, но в деле уже достаточно долгое время.

Нахожусь в поисках адекватного партнера.
-С головой на плечах, в которой есть рабочие идеи.
-Адекватный, без истерик и спешки.
-Опытный (о моем опыте будет ниже).
-Не проходимца с парой кать на трц20. Вкладываемся в проекты на равных условиях, я не меценат и уж точно не тестирую чужие "схемки" за свои деньги.

О себе:
-Адекватный, не устраиваю истерик, если мне не отвечают через три минуты в рабочем чате.
-Умею оценивать риски.
-Опыт в таких направлениях как: ведение большого количества собственных ак-ов авито (под скам),работа по "сыру" (кто понял, тот понял), работа с серыми риелторами и пару дополнительных направлений, о которых на форуме открыто заявлять не следует.

Что бы я хотел организовать вместе с будущим партнером:
-Возможно сетку скам проектов по площадкам объявлений.
-Работа по сыру возможна, но не хотелось бы. Очень много тонкостей, которые реализовывать стало практически нереально.
-Возможно поработать в вашем готовом проекте, который требует свежих взглядов или свободных рук и светлой головы.

Также рассмотрю возможный кооператив с товарным бизнесом. Имеется внушительный опыт в белом бизнесе. Документооборот, специфику организации проекта с нуля,подбор персонала и составление готового скрипта в работу всем отделам - знаю лучше, чем дату собственного рождения. Можно организовать и подобный проект, если потенциальный партнер готов ждать профит, т.к. он там не моментальный.

В наличии имеется набор необходимых знакомств, инструментов, опыта и финансов для реализации практически любого вида работы.

По прибыли хочется видеть от 1кк в месяц чистыми для каждого.
По вложениям все индивидуально и зависит от проекта. Но напомню, я не инвестор, не меценат и не дурак.
Финансовые вложения,ответственность,вовлеченность в рабочий процесс - на равных условиях.
По направлениям всегда открыт к диалогам и обсуждениям. Нет запретных тем или направлений, всегда можно обсудить и договориться.
Все предложения прошу направлять в лс форума. Даже просто те, кто хотел бы задать какие то вопросы по темам, в которых у меня есть опыт - пишите. Подскажу бесплатно, ради новых, возможно полезных связей и знакомств.

• Теги
    партнёрство поиск партнера сотрудничество
  • Назад
    Сверху Снизу