Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИЩУПартнёра. Доход от 300.000р. в месяц. Секс индустрия!
И я тоже вставлю,сюда свои 5 копеек. Начнём, что при всех понятиях не зная человека, грубить это не правильно. Про то ,что со спермы получать денег,никогда людям было не приемлимо. А западло.Так как считаю,резиновые изделия,это относится к тому же разряду. И нам здесь больше половины,все равно на ваш тот мир. Потому ,что считаю, что в том мире людского ничего не осталось,тот мир погряз в алчности и деньгах. Если вы пришли искать себе спонсора для своего бизнеса .То по вашим постам,получается что вы пришли кому то из нас сделать благо и дать нам бедным и убогим,возможность разбогатеть. Я уверен,что на этом форуме много серьёзных людей и никто из них не кричит,что он живёт по понятиям .
Пионер сидит в автобусе,бабушка заходит
Пионер вскакивает
-Садитесь пожалуйста
-Спасибо
Да не за что
-Да ты не умничай
-Да пошла наксуй)))
Тс,а по факту я ни чего не понял
Стоит баба 150к?)))
Лендинг стоит 150к?
Реклама стоит 150к?
Там 250к зп кому то)))
Вы бы здесь осмотрелись,почитали..
Много чего интересного подчерпнули для себя..
А с такими эмоциональными порывами Вы далеко не уедете...
века, грубить это не правильно. Про то ,что со спермы получать денег,никогда людям было не приемлимо. А западло.Так как считаю,резиновые изделия,это относится к тому же разряду. И
Valerun, Я лично не выдавался в подробности, кому они не нужны,так как резиновые изделия меня не очень интересует))), я высказал своё мнение, про то что понятия и продажа резиновых кукол,не совместимы. И если посмотреть,то человек всем писавшим в его теме,только и пытался рассказать частушку о блатном мире. И что ему не по понятиям,а что по понятиям)))).Так как я являюсь участником данного форума, я всего лишь ему написал,что если он хочет найти себе спонсора для его бизнес идеи,не нужно писать об том мире.
Прочитал срачь, улыбнулся))) прочел огрызания ТС улыбнулся шире... ТС только скромность украшает сидельца и ничего более - даже дельный партак ему не в помощь если в нем не присутствует скромность...
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тс а вы согласны что данное выражение "Лох не мамонт не вымрет" актуально и по сей день?))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"Я не живу по понятиям и по фене не ботаю,
Грустных песен про Магадан под гитару я не пою.
Не люблю фильмы про братву, не люблю радио «Шансон»,
По понятиям не живу – что предъявишь ты мне, г*ндон?" (с) Noize MC
Ох тыж.. это тот случай,когда комментарии под темой веселее самой темы! ..ТСу репутацию подравняли как надо