Вина порошковые я так понимаю?
Anton7663, вино порошковое ?
Так и не узнали порошковое вино, либо нет!!! если не порошок, я бы взял для убиения своей печени пару литров)))
Если коротко, то отправил
Universal_Man на пробу, думаю его слово имеет больший вес чем моё на этом форуме.
А если более развёрнуто, то я очень много информации перерыл, со многими виноделами общался и у меня создаётся впечатление, что про порошковые вина все слышали, но никто не видел

Хотите доказать обратное, пришлите мне этот порошок, который можно развести с водой и получится вино(которое хоть более менее похоже на вино, а не блейзер

). Если пришлёте, то с меня 30 литров абсолютно любых напитков бесплатно.
А так "
я слышал", "
у меня сват\брат\троюрдный дядя работал на винзаводе\коньячном заводе", и прочий бред постоянно слышу.
Без обид если что, я не претендую на всезнающего сомелье, но конкретно то, что сейчас продаю изучил, опробовал. Объездил разных виноделов и перекупщиков-торгашей, как в Сочи, так и Абхазии. У тех людей, у кого закупаю был в подвалах, в которых стоит вино, видел фотографии процесса приготовления вина(показывали как они осенью 2013 года готовились к наплыву туристов на олимпиаду).
Сотрудничаю именно с теми кто его реально делает, а не с перекупами, которые впаривают на "туристических маршрутах".