sexi_pupok
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодаренПринять посылку можно через левый Сдэк ID и помогалу с Авито.
Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодаренПринять посылку можно через левый Сдэк ID и помогалу с Авито.
Графу Монте-Кристо мой пламенныйОн только собирается сбежать
Примерно так это выглядит.Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодарен
Примерно так это выглядит.
Может и читают , но это факта не отменяет . Многие проходят границу , кто то с проводником , кто то сам . Попадаются конечно и очень часто . Но , если попадет к полякам , то есть шанс сослаться на политическое преследование . Надо просто хоть минимальную легенду придумать . Хотя судя по тексту тс с этим у него совсем туго![]()
Думаю по мимо легенды , денежка тоже там роль играет не маловажную ))) Поляки уж больно ушлый народ .Может и читают , но это факта не отменяет . Многие проходят границу , кто то с проводником , кто то сам . Попадаются конечно и очень часто . Но , если попадет к полякам , то есть шанс сослаться на политическое преследование . Надо просто хоть минимальную легенду придумать . Хотя судя по тексту тс с этим у него совсем туго![]()
А как она ксп и сигналку перешла перед тем как добралась до реки?У меня племянница беременная 5 мес переплыла реку в Польшу , удрала
Аха ха , там леса и болота пол границы . Я раз поехал на раскопки с металлоискателем в те края , так чуть в Литву не прошел сам не замечая .А как она ксп и сигналку перешла
С погранцами польскими за деньги бесполезно договариваться .Поляки уж больно ушлый народ .
Ну с Литвой там так. Сейчас, вроде, проволоку растянули года 2 уже какАха ха , там леса и болота пол границы . Я раз поехал на раскопки с металлоискателем в те края , так чуть в Литву не прошел сам не замечая .