Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
BOOX примите мои поздравления!!! Все заслуженно, все по делу!!!
Всем участникам спасибо, повторюсь, каждый из Вас вносит неоспоримый вклад в работу Форума.
Спасибо друзья. Спасибо всем тем, кто отдал за меня свой голос - всегда приятно осознавать, что твой труд замечен и оценен по достоинству...) Так же спасибо всем, кто отдал свой голос за коллег, ведь каждый из них и все мы вместе, стараемся в меру своих сил делать наш родной форум чище, безопасней и комфортней для каждого пользователя.....и оставляем здесь каждый день частичку себя, своих нервов, эмоций. А когда видим помощь, поддержку и от вас, то это конечно придаёт всем нам сил, добавляет энергии и энтузиазма.
В любом случае Probiv - best of the best
Спасибо всем проголосовавшим, это не просто слова. Ваши голоса по настоящему были важны.
Этой традиции уже второй год и я надеюсь она станет ежегодной. (мне бы этого хотелось)