Специальный корреспондент Собака Пресс-служба Ветеран пробива Private Club Регистрация 13/10/15 Сообщения 59.418 Репутация 64.270 Реакции 291.038 USD 0 15/3/16 #1 Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
Вождь МУЖЧИНА ГОДА ! ) ГОРИЛЛБАШИ sdyav Судья Ветеран пробива Регистрация 10/11/15 Сообщения 9.169 Репутация 11.450 Реакции 52.042 USD 0 15/3/16 #2 А то, что я нажал на shuffle и он уже минут пять, если не больше, перемешивается - это нормально?
Специальный корреспондент Собака Пресс-служба Ветеран пробива Private Club Регистрация 13/10/15 Сообщения 59.418 Репутация 64.270 Реакции 291.038 USD 0 15/3/16 #3 sdyav написал(а): А то, что я нажал на shuffle и он уже минут пять, если не больше, перемешивается - это нормально? Нажмите для раскрытия... Поздравляю, на фоне сильной депрессии и эмоциональных переживаний у Вас открылись возможности телекинеза ! ))))))) Вот что Пробив животворящий делает )))))))))))))
sdyav написал(а): А то, что я нажал на shuffle и он уже минут пять, если не больше, перемешивается - это нормально? Нажмите для раскрытия... Поздравляю, на фоне сильной депрессии и эмоциональных переживаний у Вас открылись возможности телекинеза ! ))))))) Вот что Пробив животворящий делает )))))))))))))
Вождь МУЖЧИНА ГОДА ! ) ГОРИЛЛБАШИ sdyav Судья Ветеран пробива Регистрация 10/11/15 Сообщения 9.169 Репутация 11.450 Реакции 52.042 USD 0 15/3/16 #4 Собака написал(а): Поздравляю, на фоне сильной депрессии и эмоциональных переживаний у Вас открылись возможности телекинеза ! ))))))) Вот что Пробив животворящий делает ))))))))))))) Нажмите для раскрытия...
Собака написал(а): Поздравляю, на фоне сильной депрессии и эмоциональных переживаний у Вас открылись возможности телекинеза ! ))))))) Вот что Пробив животворящий делает ))))))))))))) Нажмите для раскрытия...