Арбитраж к Svorog (250000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEX 48

Опытный
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Реакции
10.988
USD
0
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: ALEX 48
Ответчик: Svorog
Контактные данные ответчика: Телеграмм @Svorog,Ватсап,личка форума.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личка,Ватсап,телега
Сумма претензии: 250000 руб.

Описание ситуации (суть претензии):
Написал мне Svorog сначала в личку по созданной мною теме "Учет авто", так как он до этого общался со мной в телеге по авто теме,дальнейшая беседа перешла туда. Потом у него телега глючила,мы перешли в Ватсап,Svorog предложил свои услуги по постановке авто на учет в Подмосковье. Назначив время и день,мы с компаньоном приехали в Серпухов,передали документы на авто и деньги в сумме 70000р ,было обговорено,что в этот же день мы получим документы уже на учёте. Но в этот вечер мы ничего не получили,а только одно сообщение в виде не срослось,теперь на вторник))),пришел вторник и начался цирк,телега не але,тот сотовый по которому мы с ним общались,как то нелепо случайно не его,мне сказали,что мы ошиблись,на форуме он не был с того дня,как получил от нас деньги и документы на авто. Вышел в Ватсапе во вторник,типо сегодня все решим и пропал,сообщения читает и молчит,на звонки по ватсапу не отвечает. Почему сумма претензии 250000 руб,так как одна из бумаги авто была первичка стоимость ее 180000 руб,если она потеряется или что то с ней случится,то ее придется делать заново за эту сумму,так как она ещё не стояла на учёте.

Итоговые требования:
Вернуть деньги и документы на авто,ну если не судьба ((((,то прошу забанить Svorog ,как кидалу,чтобы никто из форумчан не наступил на эти грабли,как я.

Разбавили короче тебя

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почитай мои посты по этому юноше! Обычный мелкий кидала, знаю человека кто с ним работает, живёт кстати тоже там же где и ставили.

Ответчика известили?
Логи в личку с названием Арбитраж к ...
Ответчику 72 часа для ответа по претензии

Ответчика известили?
Логи в личку с названием Арбитраж к ...
Ответчику 72 часа для ответа по претензии
Спустя 5 минут,ответчик чудным образом вышел на связь в Ватсап, про арбитраж извещен. Логи в личку сейчас скину.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемая Хава. В субботу человек все получит на руки. Отписал ват сап. Это как бы первое. Второе номер телефона и не был не когда мой, только ватсап привязан к нему. Не от чего неоткрещиваюсь и сделаю все в лучшем виде для человека.

Почитай мои посты по этому юноше! Обычный мелкий кидала, знаю человека кто с ним работает, живёт кстати тоже там же где и ставили.
А вы бы молодой человек свои таланты поугоманили бы, вам предложено было залить бабло на гарант, от чего вы сьехали с темы начиная придумывать истории про то что то в подвале находитесь, то телефон дома забыли, и много новых отмаз. Хотя это нужно было вам, а не мне!!!

После отдачи бумаг можете банить, а то смотрю тут всем мил не будешь. Языками все горозды трепать, а на деле 70% форума диваные аналитики только и знают как гнать на людей.

Алекс я с человеком разговаливал у которого цифры на которые якобы ты звонил!! Он трубку даже не брал о каком ответе ты говоришь что ты не туда попал? Это просто к слову, хотя не в моей ситуации это писать...

Впринципе в этой ситуации могу сказать одно мусорам веры нет!!! Всем A.C.A.B

Уважаемая Хава. В субботу человек все получит на руки. Отписал ват сап. Это как бы первое. Второе номер телефона и не был не когда мой, только ватсап привязан к нему. Не от чего неоткрещиваюсь и сделаю все в лучшем виде для человека.
Я готов,подождать до субботы до 4 часов. Но это крайний срок,так как дальше у меня времени нет. И убедительная просьба быть на связи,какая бы ситуация не происходила,нужно отвечать на звонки хотя бы или в мессенджере,игнор это не правильный поступок!!!!

Я готов,подождать до субботы до 4 часов. Но это крайний срок,так как дальше у меня времени нет. И убедительная просьба быть на связи,какая бы ситуация не происходила,нужно отвечать на звонки хотя бы или в мессенджере,игнор это не правильный поступок!!!!
Однок одному, сам понимаю что некрасиво это, ну и тебе это тоже будет как то преподносить неочень(( поэтому ссори.

А вы бы молодой человек свои таланты поугоманили бы, вам предложено было залить бабло на гарант, от чего вы сьехали с темы начиная придумывать истории про то что то в подвале находитесь, то телефон дома забыли, и много новых отмаз. Хотя это нужно было вам, а не мне!!!
Парень ты реально туфту не гони сейчас. А то я найду нашу с тобой переписку и выложу сюда. Где ТЫ мне говоришь чтоб я переводил тебе 25 рублей и остальное в гарант. Якобы тебе туда надо сразу )))) С тобой базарить неочем! Тут твоя репутация ровна 0. Неоднократно ты чужими бабками свои долги перекрываешь. Так что да, самый верный вариант забанится самому . Темы твои все поражняковые

Хм, а все помнят что за флуд в арбитраже = бан ?

1526016766158789635.jpg

Да мне можно, это компенсация за вредность работы )))))

Svorog, Фильтруйте исходящее !!

К сожалению вот это давайте баньте где то уже было(

Как бы мне не хотелось чудо))),но Ответчик ничего не решил. До субботы отвечал через раз,а потом добавил меня в черный список))),читает сообщения и молчит. Прям вот смотрю и думаю,что люди мельчают))),а может просто ответчик молодой и не знает устройство бумеранга.

Как бы мне не хотелось чудо))),но Ответчик ничего не решил. До субботы отвечал через раз,а потом добавил меня в черный список))),читает сообщения и молчит. Прям вот смотрю и думаю,что люди мельчают))),а может просто ответчик молодой и не знает устройство бумеранга.
Жаль.
Ответчик уходит в бан за неисполнение обязательств.Кидала.
Пользуйтесь гарантом ? )
Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу