Тема закрыта Изучаю спрос на приставку Ростелеком.

• Автор темы Baxa
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baxa

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
465
USD
0
Сделок через гаранта
5
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Приветствую форумчан.
Изучаю спрос на продажу приставок Ростелеком. Работает только по проводу Lan те без Wifi.
Стоит свежая прошивка, открыты 283 канала в том числе "Матч премьер" и 18+ так же полностью разблокирован "Кинозал"
Все приставки в идеальном состоянии, упакованы в оригинальные коробки с полным комплектом проводов.
Стоимость 3500.
Сразу скажу, гарантию на подобного рода девайсы не даст вам ни кто, тк производитель постоянно разрабатывает новые ходы, чтобы заблокировать работу девайсов.

Последнее редактирование модератором:
продавали тут уже такие...
не долго их народ смотрел(одного лично знаю))...
на мой взгляд без гарантии полная хрень...
за эти деньги например на Алиэкспресс можно купить Смарт ТВ-приставка Xiaomi или что то подобное...
закинуть туда пакет каналов порядка 600 шт,с абоненткой за один бакс в месяц или кучу бесплатных пакетов и наслаждаться жизнью...

продавали тут уже такие...
не долго их народ смотрел(одного лично знаю))...
на мой взгляд без гарантии полная хрень...
за эти деньги например на Алиэкспресс можно купить Смарт ТВ-приставка Xiaomi или что то подобное...
закинуть туда пакет каналов порядка 600 шт,с абоненткой за один бакс в месяц или кучу бесплатных пакетов и наслаждаться жизнью...
Я сам такую смотрел, прожила полтора года, за эти деньги себя отбила.
Кто вам даст гарантию на шитую приставку?

Брал тут у чела.... год смотрел без проблем.... теперь одним кирпичем в моих железках больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу