ИЩУ исполнителя.

Джоник

Новичок
Реакции
7
USD
0
Приветствую, ищу исполнителя для единоразовой работы,территориально город Астрахань,в этом городе необходимо будет выполнить заказ,оплата 10 т.р по факту выполнения,работа НЕ связана с наркотиками и оружием,но имеет криминальный оттенок с минимальными рисками,преимущественно работа для мужчин, работа НЕ сложная,при должной подготовке, всё можно сделать за один день,жду ваших предложений в л.с или же пишите в телеграмм @Aspirin718.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты хочешь чтоб за чирик! Тоесть за два пакета продуктов из пятерочки, за один месяц коммуналки, за два бака бензина кто то на себя повесил уголовку ?

Ты хочешь чтоб за чирик! Тоесть за два пакета продуктов из пятерочки, за один месяц коммуналки, за два бака бензина кто то на себя повесил уголовку ?
?Это не убийство или же похищение,дело не пыльное и чирик для астраханской молодёжи, нормальные деньги, которые можно заработать за один день, при их уровне жизни и средней ЗП в 25 штук, так как я жил в Астрахани какое то время и знаю о чём говорю,тем более система безопасный город там, только непосредственно в центре города, а на окраинах и подавно о таком не слвшал

autoritet работёнку подкину тебе братец на ход ноги ))) не благодари ?✊?

И уж поверьте, это не Москва где средний заработок у людей 100к, там люди и за 20к в месяц живут,основываясь на этом 10к это достойные деньги,для тех кому они действительно нужны...

а шо такое география ?)
А это в школе такой предмет был,который вы видимо удачно прогуливали?А что есть люди готовые взяться за работу?... Если необходимость есть в гаранте, то заведу, без проблем...

Стрельнуть с рогатки??))

?Ну чуть сложней задача?Нужно ведь ещё и метко попасть?
Ну в наше то время особо и нечего было делать, умели с рогатки стрелять)) Это сейчас молодежь "секс по телефону"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думал зайти в модный бутик и пустить там вонючего шептуна.

Ну в наше то время особо и нечего было делать, умели с рогатки стрелять)) Это сейчас молодежь "секс по телефону"
Я думал зайти в модный бутик и пустить там вонючего шептуна.
?Тут можно уже открывать конкурс на самое креативное предложение за чирик?

• Теги
    работа
  • Назад
    Сверху Снизу