ИЩУ Ищу спонсора в перспективный проект

IMEI

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Доброго времени суток, в голове пару месяцев назад пришла идея для онлайн проекта.

сразу начну с предистории.
Пол года назад я активно начал интересоваться анонимностью и безопасностью в интернете, провел более 100 часов за ПК, разбирая эту тематику, прочел десятки статей, общался со многими людьми.
Так же промониторил рынок услуг, где люди предоставлят услуги по анонимности ПК и прочие подобные услуги.

в итоге исходя из своего анализа я пришел к выводу того что Спрос на подоюные предложения есть, а вот специалистов очень маленькое количество, изходя из этого мне в голову
пришла идея сделать свой сервис по предоставлению безопасности и анонимности в сети. Спрос очень большой как на форумах так и в реальной жизни.

Я отдал пол года своей жизни на изучение этой отрасли и вот чему я научился:
1. Перепрошивка Андройд устройств,0 имеи( не бьется в сервисных центрах,у операторов и в магазинах гдеи было куплено устройство), софт для подключение к сети через мосты сразу после включения устройства.
2. Перепрошивка ПК устроств( установка убунту, хуникс панель,воркстешион, встроеное подключени тор) .
3. Перепрошивка роутеров(автоматическое подключение к прокси) .

Выше я описал лишь малое кол-во задачь которым я научился за пол года,описал самые важные для вашего понимания.
так вот идея проекта в том что бы создать магазин анонимной техники и других товаров для безопасной работы.

Так же я проанализировал спрос, написал многим ворк тимам, н@ркошопам и прочим людям которые так или иначе связаны с серыми делами, на что я услышал ответ: мы бы с радостью заказали подобные устройства,мы нуждаемся в них.

И так самый главный вопрос сколько требуется вложений и куда они пойдут.
Требуется по моим подстчетам около 5000$ для удачного старта.
на что пойдут средства? около 3000$ пойдет на закупку первоначального материала(телефоны,роутеры,ноутбуки). Оставшаеся часть пойдет на развитие и рекламу проекта на теневых форумах, теневых
чатах и другие источники трафика.

сколько вы будете зарабатывать?
при единоразовом спонсировании проекта вы в течении полу года будете получать % от чистой прибыли проекта, обсуждать все будем в лс или при личной встрече
если вы готовы на постоянной основе поддерживать мой проект, процент от дохода компании мы с вами обсудим так же лично.

наброски дизайна для рекламы скину в лс( делал лично сам. не самый опытный в фотошопе, но это все попровимо со временем)

сразу на берегу скажу, у меня нет средств что бы внести какой либо залог, я готов к личным встречам,к полному деанону, что угодно в целом, настроен серьезно и готов жрать землю за эту идею.

контакты для связи(на форуме отвечаю редко):

тг: t.me/IMEI_MANAGER
елемент? @slimshadyask:matrix.ogr

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

• Теги
    бизнес серое спонсорство
  • Назад
    Сверху Снизу