A Axolotl НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 6/10/22 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 USD 0 15/10/22 #1 Ищу работу, срочно. Рассмотрю все варианты онлайн/офлайн,но только не нарко, не курьер на "грабёж" бабушек /дедушек! Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм
Ищу работу, срочно. Рассмотрю все варианты онлайн/офлайн,но только не нарко, не курьер на "грабёж" бабушек /дедушек!
Barvikha1two Опытный Старожил Регистрация 3/3/18 Сообщения 1.908 Репутация 4.929 Реакции 21.940 USD 1 Сделок через гаранта 1 16/10/22 #2 Удачи в поисках. Можно было бы и более подробное резюме составить. Прошлый опыт работы например.
BOOX Стаж на ФС с 2012 года Команда форума Служба безопасности Private Club Регистрация 23/1/18 Сообщения 35.959 Репутация 13.480 Реакции 66.834 USD 0 29/12/22 #3 chipoX написал(а): Напиши мне в тг есть работка подходящая под тебя , мой телеграмм - @glizzzy_guwopp Нажмите для раскрытия... ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме. Для безопасности используйте Гарант-сервис.
chipoX написал(а): Напиши мне в тг есть работка подходящая под тебя , мой телеграмм - @glizzzy_guwopp Нажмите для раскрытия... ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме. Для безопасности используйте Гарант-сервис.