Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросГде найти или купить годные схемы заработка?
подскажите опытные люди. где можно посмотреть годные, рабочие, профитные паблик схемы или где можно купить схемы, обучение нормальное ? наверное в паблике не найдешь нормальные схемы и надо покупать только дорогое обучение с поддержкой до профита.
подскажите опытные люди. где можно посмотреть годные, рабочие, профитные паблик схемы или где можно купить схемы, обучение нормальное ? наверное в паблике не найдешь нормальные схемы и надо покупать только дорогое обучение с поддержкой до профита.
Некуда ₽ девать и Вы решили, что на теневом форуме Вам помогут их потратить?)
Переводите мне 10К€ и я Вас научу)))))
А пока бесплатный совет. Самая прибыльная тема - тема по продаже тем)))
По собственному опыту скажу, что я приобретал. Что читал сливы схем и пр...Всё х*йня. Я всегда уходил в плюс или в ноль, что б просто отбить вложения. А так, присоединюсь к FOXY, лучше всего, что вы сами придумали и то что вам нравится))) Лично я видал такие вроде бы абсурдные идеи...Но в правильных руках работают и приносят доход)))И наоборот)