P Pytin НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 18/6/24 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 USD 0 18/6/24 #1 Кто работал с форумом cvvpro отпишите. Мошенники или норм форум ? Заявка в гарант Авто гарант в телеграмм Проекты в телеграмм Harper в телеграмм Последнее редактирование модератором: 18/6/24
Специальный корреспондент Собака Пресс-служба Ветеран пробива Private Club Регистрация 13/10/15 Сообщения 59.403 Репутация 64.270 Реакции 291.007 USD 0 18/6/24 #2 Pytin написал(а): Кто работал с форумом cvvpro.mn отпишите. Мошенники или норм форум ? Нажмите для раскрытия... Используйте поиск, помогает Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pytin написал(а): Кто работал с форумом cvvpro.mn отпишите. Мошенники или норм форум ? Нажмите для раскрытия... Используйте поиск, помогает Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
R RaketaRocket НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! Регистрация 7/2/24 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 USD 0 12/8/24 #3 Pytin написал(а): Кто работал с форумом cvvpro отпишите. Мошенники или норм форум ? Нажмите для раскрытия... Мошенники. Не знал ранее что они скамеры, кинули меня и моего клиента на деньги. Не работайте с ними если не хотите потерять деньги.
Pytin написал(а): Кто работал с форумом cvvpro отпишите. Мошенники или норм форум ? Нажмите для раскрытия... Мошенники. Не знал ранее что они скамеры, кинули меня и моего клиента на деньги. Не работайте с ними если не хотите потерять деньги.
Fixxx Интересующийся Migalki Club Регистрация 17/7/16 Сообщения 129 Репутация 541 Реакции 287 USD 0 Сделок через гаранта 2 7/9/24 #4 Походу реально реклама - уже не первая тема от новорегов с вопросом про этих кидал.