Арбитраж Арбитраж открыт истец: Violanterio ответчик: Абрам Шиллинг

Violanterio

Новичок
Реакции
1
USD
0
Сделок через гаранта
1
Violanterio создал новый арбитраж №853:
Arbitration:Арбитраж №853
Истец: Violanterio
Ответчик: Абрам Шиллинг
Сумма: 3000 USD
Дополнительные сведения:
1: 2
TELEGRAM:
ITOG: Бан продавца
Подробности: Продавец без моего ведома и согласия использует мой документ, как пример своей работы. Рассылает его всем на свете. Это просто космическое на мой взгляд оху*вание. Продавцу просто было впадлу замазывать чувствительные данные в паспорте и поэтому он раздает мой документ как пример своей работы! Считаю это просто грубейшим нарушением даркнет норм. Честно говоря у меня вообще в голове не укладывается как ему пришло в голову это делать! Получается все мои подборы которые я оплачивал и само изготовление паспорта "коту под хвост". Где гарантия, что это "пример" не попал в руки каких-нибудь "красных" или ещё каких-нибудь мутных личностей? Просить компенсации за это я даже смысла не вижу, т.к. у меня никаких оснований нету, после действий продавца, считать, что он потом не сольет данные ментам или самому донору, что данный паспорт был/будет использован в качестве донорского. По сему прошу выдать данному продавцу бан.

Последнее редактирование модератором:
Начался арбитражный процесс по делу №853, между пользователем Violanterio и Абрам Шиллинг, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Доброго дня.
Если честно то прочитал очередной бред от истца.. да возможно случайно кому то как образец по запаре мог отправить. Но чтобы массово рассылал, как говорит истец.. такого точно не было.. считаю его слова клеветой и оскорблением..
Человек все время идёт на конфликт.. то ему состарили не так.. кстати вернули ему деньги.. хотя услуга была оказана... )) то ему были обязаны разжевать где какой штамп ставить надо а где не надо...опять же пошли на встречу за бесплатно отправили штамп.. теперь он клеветой и оскорблением занялся...
Человеческий фактор.. у меня тысячи картинок моих работ.. и вот мог по запаре кому то их отправить ..н каких норм я не нарушал... да и не существует их вроде .. чтобы банили за это.. поэтому уважаемые судьи предлагаю не развивать этот фарс. Пожать руки разойтись.

Писал немного на эмоциях поэтому допустил ошибки.
1) Сумма иска 3000$
2) "Просить компенсации за это я даже смысла не вижу, т.к. у меня никаких оснований нету, после действий продавца, считать, что он потом не сольет данные ментам или самому донору, что данный паспорт был/будет использован в качестве донорского" - читать как: "Просить продавца делать новый подбор и делать НОВЫЙ док за свой счет - я не вижу смыла, т.к. у меня никаких оснований нету, после данных действий продавца, доверять ему. Он может сейчас это все сделать, а потом меня подставить при получение нового документа, или слить мусорам/донору, что на данный документ сделан дубль!"

Уважаемый, вы сами не знаете что хотите... человек чрезмерно эмоциональный, видимо везде мерещится заговоры.. и что он нужен всем сотрудникам нашей страны )) да сейчас посмотрел свои чаты в тг.. действительно один раз картинки были о правлены.. скрывать не буду с пометкой только для личного просмотра.. замазать данные не было времени .. за что приношу глубачайшие извинения человеку.
Я-то касается моей репутации.. то я на форуме почти 6 лет... и если бы я кого то сливал.. это бы уже давно всплыло.. и был бы я давно забанен..но вроде жалоб не поступало.. а то что выше какая то паранойя.

Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Пошлина внесена

Арбитраж возобновлен .
Violanterio, Пришлите скрины переписки и доказательства в личные сообщения .

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу